Wir sind heute mit viel Energie und Tatendrang in den vierten Tag unseres Homecamping Zeltlagers gestartet! Nachdem alle wach waren, wurden die Kids wie jeden Morgen in der digitalen Morgenrunde begr├╝├čt und der weitere Ablauf wurde besprochen.
Heute standen wieder drei verschiedene AGs zur Auswahl. Es wurde k├╝nstlerisch und sportlich angefangen. Einige Kids haben mit Leiter*innen T-shirts und andere Kleidungsst├╝cke gebatikt. Dabei entstanden tolle Farbkombinationen und ein buntes Hin und Her.
Andere haben sich ihre eigenen Namensschilder gebastelt. Jedoch waren diese ganz besonders. Nein, nicht so langweilige aus Pappe, sondern aus einem coolen Nagelbrett! Fingerspitzengef├╝hl und handwerkliches Geschick war gefragt. Nach einiger Zeit hatten es alle raus und die Nagelschilder konnten mit F├Ąden umwickelt werden. Viele tolle Schilder sind entstanden.
F├╝r die, die zu viel Energie hatten, gab es heute die Backflip AG auf dem Kirchplatz. Es wurde sich viel bewegt und akrobatische ├ťbungen kamen zu Stande. Zum Vorteil f├╝r alle Zuschauer der Leitungsrunde nat├╝rlich;)
Nach der AG Einheit gingen alle Kids wieder in ihre Homecamps und konnten sich etwas entspannen, bevor der Lagerabend um 20 Uhr begann.
Heute wurde wie gestern nach Alter aufgeteilt. Die J├╝ngeren Kids haben heute den Filmeabend gehabt, den die ├älteren gestern hatten, w├Ąhrend die ├älteren heute mit den Leiter*innen Werwolf gespielt haben. Das allzeit beliebte Zeltlagerspiel- mit Spannungsgarantie bis zum Ende.
Nach einiger R├Ątzelarbeit und Absprachen ging der Spieleabend und der Filmeabend heute zu Ende.
Um 22 Uhr haben wir den Tag mit der gemeinsamen Leitungsrunde beendet und die Kinder sind ersch├Âpft aber hoffentlich gl├╝cklich zur├╝ck nach Hause in ihre Zelte geschl├╝pft.
Ein sehr sch├Âner Tag ging zu Ende und alle freuen sich auf morgen.
In diesem Sinne w├╝nschen wir allen eine gute Nacht und bis morgen-
Eurer Zeltlager@Home Team

Dieser Beitrag wurde unter Uncategorized ver├Âffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.