Wir sind heute mit viel Energie und Tatendrang in den vierten Tag unseres Homecamping Zeltlagers gestartet! Nachdem alle wach waren, wurden die Kids wie jeden Morgen in der digitalen Morgenrunde begrĂŒĂŸt und der weitere Ablauf wurde besprochen.
Heute standen wieder drei verschiedene AGs zur Auswahl. Es wurde kĂŒnstlerisch und sportlich angefangen. Einige Kids haben mit Leiter*innen T-shirts und andere KleidungsstĂŒcke gebatikt. Dabei entstanden tolle Farbkombinationen und ein buntes Hin und Her.
Andere haben sich ihre eigenen Namensschilder gebastelt. Jedoch waren diese ganz besonders. Nein, nicht so langweilige aus Pappe, sondern aus einem coolen Nagelbrett! FingerspitzengefĂŒhl und handwerkliches Geschick war gefragt. Nach einiger Zeit hatten es alle raus und die Nagelschilder konnten mit FĂ€den umwickelt werden. Viele tolle Schilder sind entstanden.
FĂŒr die, die zu viel Energie hatten, gab es heute die Backflip AG auf dem Kirchplatz. Es wurde sich viel bewegt und akrobatische Übungen kamen zu Stande. Zum Vorteil fĂŒr alle Zuschauer der Leitungsrunde natĂŒrlich;)
Nach der AG Einheit gingen alle Kids wieder in ihre Homecamps und konnten sich etwas entspannen, bevor der Lagerabend um 20 Uhr begann.
Heute wurde wie gestern nach Alter aufgeteilt. Die JĂŒngeren Kids haben heute den Filmeabend gehabt, den die Älteren gestern hatten, wĂ€hrend die Älteren heute mit den Leiter*innen Werwolf gespielt haben. Das allzeit beliebte Zeltlagerspiel- mit Spannungsgarantie bis zum Ende.
Nach einiger RĂ€tzelarbeit und Absprachen ging der Spieleabend und der Filmeabend heute zu Ende.
Um 22 Uhr haben wir den Tag mit der gemeinsamen Leitungsrunde beendet und die Kinder sind erschöpft aber hoffentlich glĂŒcklich zurĂŒck nach Hause in ihre Zelte geschlĂŒpft.
Ein sehr schöner Tag ging zu Ende und alle freuen sich auf morgen.
In diesem Sinne wĂŒnschen wir allen eine gute Nacht und bis morgen-
Eurer Zeltlager@Home Team