FuF

Herzlich Willkommen bei den FuF der KjG/CU!

Wir sind die Freunde und Förderer der Katholischen jungen Gemeinde/ Christliche Unruhe St. Michael Brakel (FuF der KjG/CU).

Wir möchten mit unserem Verein die Kinder- und Jugendarbeit der KjG/CU St. Michael Brakel finanziell und ideell unterstützen, damit Kinder und Jugendliche ihre Stärken und Interessen entdecken und Verantwortung übernehmen lernen. Durch den Mitgliedsbeitrag nach individuellen Möglichkeiten (mind. 12 Euro/ Jahr) möchten wir eine finanzielle Basis für diese Arbeit schaffen, indem wir beispielsweise Anschaffungen für das Zeltlager oder die Durchführung von Kinderaktionen (KjG-Nachmittage) unterstützen.

Außerdem soll der Verein eine Basis für die Vernetzung von ehemaligen KjG-Mitgliedern und der KjG/CU nahe stehenden Personen sein.

Die FuF sind (noch) nicht gemeinnützig, somit sind der Mitgliedsbeitrag und Spenden nicht steuerlich geltend zu machen.

Hier findest Du die Satzung der FuF

Kontakt: