FuF

Herzlich Willkommen bei den FuF der KjG/CU!

Wir sind die Freunde und F├Ârderer der Katholischen jungen Gemeinde/ Christliche Unruhe St. Michael Brakel (FuF der KjG/CU).

Wir m├Âchten mit unserem Verein die Kinder- und Jugendarbeit der KjG/CU St. Michael Brakel finanziell und ideell unterst├╝tzen, damit Kinder und Jugendliche ihre St├Ąrken und Interessen entdecken und Verantwortung ├╝bernehmen lernen. Durch den Mitgliedsbeitrag nach individuellen M├Âglichkeiten (mind. 12 Euro/ Jahr) m├Âchten wir eine finanzielle Basis f├╝r diese Arbeit schaffen, indem wir beispielsweise Anschaffungen f├╝r das Zeltlager oder die Durchf├╝hrung von Kinderaktionen (KjG-Nachmittage) unterst├╝tzen.

Au├čerdem soll der Verein eine Basis f├╝r die Vernetzung von ehemaligen KjG-Mitgliedern und der KjG/CU nahe stehenden Personen sein.

Die FuF sind (noch) nicht gemeinn├╝tzig, somit sind der Mitgliedsbeitrag und Spenden nicht steuerlich geltend zu machen.

Hier findest Du die Satzung der FuF

Kontakt:

info@kjg-brakel.de Betreff: FuF …..

Vorstand:

Johannes Schneider, Johannes Schwemmer, Michael Tilly, Klara Gro├če-B├Âlting