Sonne im Herzen!

Heute ging es endlich los! Wir sind in unser Sommerzeltlager 2017 in Manrode gestartet.
Erstmal mussten natĂźrlich die Zelte bezogen und eingerichtet werden. Im so genannten „Listenspiel“ wurde das Zeltlager erklärt:Wann gibt´s was zu essen? Wo gibt´s was zum Spielen? Wann hab ich Klo-Dienst? Und wie schlimm ist der eigentlich wirklich???

Beim Lagerabend hatten wir dann noch die Gelegenheit, uns alle gegenseitig schonmal ein bisschen kennen zu lernen. Außerdem haben wir gesammelt, welche Regeln für das Miteinander im Zeltlager uns wichtig sind.
Und, was sich sicherlich viele Leser fragen: ja, es regnet hier ganz schön ergiebig. Aber: wir lassen uns nicht unterkriegen und tragen die Sonne einfach im Herzen! 😉

Dieser Beitrag wurde unter Uncategorized verĂśffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.