Elternnachmittag

Nach einem AG-Vormittag mit einem Sport-Spiel, einer Batik-AG, einem Ausflug ins Orgelmuseum und Yoga haben wir heute ganz sch├Ân viel Besuch auf dem Platz bekommen denn heute war Elternnachmittag. Es gab die Gelegenheit, sich den Zeltplatz und die Zelte anzuschauen (die waren nat├╝rlich genauso ordentlich und aufger├Ąumt wie im ganzen bisherigen Zeltlager). Au├čerdem konnten die Eltern noch einen Blick in unsere Fundkiste „XXL-Edition“ werfen und einige Klamotten fanden so doch noch ein Zuhause.

Ausflug ins Orgelmuseum.

Gemeinsam feierten wir dann einen Wortgottesdienst, das Thema war „Sch├Âpfung“ bzw. „die kleinen Dinge genie├čen“. Genossen haben wir dann auch gleich im Anschluss – und zwar das leckere Essen! Es gab W├╝rstchen und ein umfassendes Salat-, Dip- und Brot-Buffet.

Beim Lagerabend spielten wir das Nummernspiel. Und als kleines Tagesabschluss-Highlight wird noch Postr├Ąuber gespielt.

Gemeinsamer Wortgottesdienst.

Dieser Beitrag wurde unter Uncategorized ver├Âffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.